ANTENNE OTTI

Über uns:

In der Arbeitsgemeinschaft SCHULRADIO versuchen wir für unsere Mitschüler unterhaltsame Radiosendungen vorzubereiten. Meistens sind wir dann jeweils vor den Ferien live zu hören.

Es macht uns viel Spaß zu interessanten Themen zu recherchieren. Dafür nutzen wir Bücher, die Zeitung und das Internet. Manchmal führen wir auch Interviews mit Experten, zum Beispiel mit Schauspielern des Augsburger Stadttheaters, einem Tierpfleger im Zoo oder einem Spitzensportler.

Natürlich berichten wir auch über Aktivitäten an unserer Schule. Wir sammeln Beiträge aus den Klassen, informieren über besondere Leistungen von einzelnen Mitschülern oder Schulmannschaften und führen Umfragen durch. Jederzeit sind wir offen für Anregungen. Man kann uns persönlich Vorschläge machen oder sie auch aufschreiben und in unseren Briefkasten in der Aula werfen.

In jeder unserer Sendungen gibt es ein Quiz, bei dem man kleine Preise gewinnen kann. Auch mit Musik und Witzen oder lustigen Geschichten wollen wir Lust aufs Zuhören machen.

ANNTENNE-OTTI-Redaktion

Anna, Martha, Vanessa, Felix, Matthias, Oliver, Paul und Simon